argentienda

Politicas de Privacidad

1. POL?TICAS DE PRIVACIDAD

1.1. La presente Pol?tica de Privacidad (en adelante la Pol?tica de Privacidad se integra con los T?rminos y Condiciones disponibles en www.argentienda.com.ar y se aplicar?n a los Usuarios del Sitio, est?n o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los T?rminos y Condiciones subsistir?n y ser?n aplicable en las presente Pol?ticas de Privacidad.

1.2. La Empresa podr? modificar la Pol?tica de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Pol?tica de Privacidad ser?n notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante: (i) publicaci?n de dicha nueva versi?n en www.argentienda.com.ar/politicas-de-privacidad, y/o (ii) por mensaje de correo electr?nico dirigido al Usuario con un enlace a www.argentienda.com.ar/politicas-de-privacidad.php

1.3. El Usuario acepta que ser? dado por notificado de cualquier modificaci?n a la Pol?tica de Privacidad una vez que la Empresa hubiera publicado las mismas en www.argentienda.com.ar/politicas-de-privacidad, y que la continuaci?n del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versi?n se considerar? como aceptaci?n de dichas modificaciones a la Pol?tica de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta: (i) chequear www.argentienda.com.ar/politicas-de-privacidad.php peri?dicamente; y (ii) leer cualquier mensaje de correo electr?nico que sea enviado por la Empresa con cualquier modificaci?n o nueva versi?n.

2. RECOLECCI?N DE INFORMACI?N DE LOS USUARIOS

2.1. El Usuario reconoce y acepta que la Empresa pueda recolectar informaci?n acerca de los Usuarios al momento de registrarse en el Sitio, tales como su nombre, apellido y correo electr?nico, como as? tambi?n de aquellas personas que escriban a info@argentienda.com.ar o que completen nuestras encuestas en el Sitio (en adelante los Datos). Los Datos ser?n almacenados en una base de datos de propiedad de la Empresa y ser? tratada en forma confidencial y con los debidas medidas de seguridad que se detallar?n m?s adelante.

2.2. La Empresa no almacenar? ni recopilar? la informaci?n y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los n?meros de las tarjetas de cr?dito o cuentas bancarias, etc. Dicha informaci?n ser? almacenada y/o recopilada por Gateways de pago externos provistos por otras compa??as, de acuerdo a lo establecido en los T?rminos y Condiciones, no teniendo la Empresa acceso a la misma o a dichos servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, la Empresa no se hace responsable de ning?n da?o o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a trav?s de dichos proveedores.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

3.1 Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Pol?ticas de Privacidad ser?n utilizados con la siguiente finalidad:

Identificaci?n del Usuario;
Facturaci?n y cobro del servicio contratado;
Posibilidad de dar acceso al Servicio;
Poder contar con un tel?fono o direcci?n de correo electr?nico para contactarse con el Usuario con motivo de la utilizaci?n de los Servicios;
Env?o de informaci?n promocional de productos o servicios de la Empresa, a trav?s del env?o de Newsletters. En dicho caso, si el Usuario lo deseara, podr? solicitar que se lo elimine de las listas para el env?o de informaci?n promocional o publicitaria;

3.2. Adicionalmente, la informaci?n que provea el Usuario y que la Empresa recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podr? ser utilizada por la Empresa para el intercambio de datos entre clientes del Usuario y otros Usuarios a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.

3.3. Como parte del proceso de venta a trav?s de la Tienda, los Usuarios recibir?n informaci?n de sus clientes. Al registrarse en el Sitio y aceptar los T?rminos y Condiciones, los Usuarios estar?n prestando su consentimiento expreso para que la informaci?n brindada por la Empresa a los Usuarios sea ?nicamente utilizada con el fin de ofrecer sus productos o servicios a sus clientes y a otros Usuarios.

3.4. La Empresa podr? compartir la informaci?n con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluaci?n de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias pol?ticas de privacidad de datos a los fines de su protecci?n. De todas maneras la Empresa empe?ar? sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la informaci?n compartida sea protegida de la mejor manera posible. Sin perjuicio de ello, la Empresa no ser? responsable por los da?os provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protecci?n, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan. Cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias pol?ticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un m?todo con el que Usuario podr? hacer un opt-out; entre ellos:

http://www.google.com/privacy.html
http://info.yahoo.com/privacy/us/biz/rightmedia/details.html
http://www.assistly.com/privacy
http://highrisehq.com/privacy
http://mailchimp.com/legal/privacy/
https://cms.paypal.com/ar/cgi-bin/marketingweb?cmd=render-content&contentID=ua/Privacyfull&locale.x=esXC
3.5. La Empresa utilizar? los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por la Empresa conforme a lo establecido en las Pol?ticas de Privacidad, y no la divulgar? salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que as? lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.6. La Empresa no estar? obligado a retener la informaci?n durante ning?n plazo establecido y dispondr? la eliminaci?n de la misma cuando lo juzgue conveniente.

3.7. La Empresa podr? contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de la Empresa. En consecuencia la Empresa no ser? responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicar? la presente Pol?tica de Privacidad. Recomendamos examinar la pol?tica de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolecci?n de informaci?n que utilizan y como protegen sus datos personales.

3.8. La Empresa es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, as? como tambi?n del software que desarrolla. Sin embargo, la Empresa no es due?a de la informaci?n que los Usuarios almacenan en su Sitio y/o que reciben como parte de sus ventas. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha informaci?n.

4. MENORES DE EDAD 4.1 El Sitio y/o los Servicios est?n permitidos s?lo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de alg?n modo vedados de ejercer actos jur?dicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 a?os no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los Servicios ni el suministro de ning?n dato personal u otro tipo de informaci?n.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACI?N

5.1. La Empresa ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la informaci?n de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificaci?n, divulgaci?n o destrucci?n no autorizada de los mismos. La informaci?n recolectada por la Empresa ser? mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales est? restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de la Empresa que necesitan conocer tales datos para desempe?ar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa exige a sus proveedores los mismos est?ndares de confidencialidad. La Empresa no permite el acceso a esta informaci?n a terceros ajenos a la Empresa, a excepci?n de un pedido expreso del Usuario.

5.2. La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para la Empresa. El software utilizado por la Empresa para proteger los datos brindados por los Usuarios y la informaci?n recabada por la Empresa es protocolo SSL con claves de 256 bits para encriptar las comunicaciones y encriptaci?n bcrypt para almacenar las contrase?ar en la base de datos.

6. CESION DE LOS DATOS La Empresa no vender?, alquilar? ni compartir? los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Pol?ticas de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que la Empresa transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con la Empresa.

7. COOKIES 7.1. El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podr? utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio m?s completo, recordando sus preferencias. La informaci?n que recopile la Empresa podr? incluir el comportamiento de navegaci?n, direcci?n IP, logs, y otros tipos de informaci?n. Sin embargo, la Empresa no recolectar? informaci?n personal identificable de manera directa de ning?n Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un peque?o archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener autom?ticamente informaci?n acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendr? el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creaci?n, y un c?digo de identificaci?n. La ?nica informaci?n personal que un cookie puede contener es informaci?n que el Usuario mismo suministra con su navegaci?n por internet, tales como la direcci?n de IP, las p?ginas visitadas y en qu? orden, el tiempo de permanencia en cada p?gina, la fecha y la hora, etc. (la Informaci?n de Actividad). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

7.2. La mayor?a de los navegadores est?n configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podr?n reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qu? momento se env?a una. Sin embargo, si las cookies est?n inhabilitadas, es posible que algunas caracter?sticas y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

7.3. Los Usuarios podr?n optar por que su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deber? acudir a la secci?n de ayuda de su navegador.

7.4. La empresa hace uso de caracter?sticas de Google Analytics tales como remarketing o los informes de impresiones de la Red de Display de Google, pero no limitadas a ?stas. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante la Configuraci?n de anuncios. El usuario tambi?n puede hacer uso del complemento de inhabilitaci?n para navegadores de Google Analytics.

7.5. La empresa utiliza la funci?n de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online. Otros proveedores, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet. La empresa y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios bas?ndose en las visitas anteriores al sitio web.

7.6. La empresa y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre c?mo se relacionan con las visitas al sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS 8.1. Los usuarios tendr?n derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el sitio web. En cualquier momento, el Usuario podr? solicitar la baja como Usuario y la eliminaci?n de su cuenta e informaci?n de la base de datos de la Empresa, como as? tambi?n acceder y actualizar a sus datos personales. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un inter?s leg?timo al efecto conforme lo establecido en el art?culo 14, inciso 3 de la Ley N? 25.326 de la Republica Argentina. La autoridad de aplicaci?n (en Argentina, la Direcci?n Nacional de Protecci?n de Datos Personales, ?rgano de Control de la Ley N? 25.326), tiene la atribuci?n de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relaci?n al incumplimiento de las Normas sobre protecci?n de datos personales.

8.2. A dichos efectos, el Usuario deber? enviar su Solicitud mediante el env?o de un correo electr?nico con el asunto Acceso a Datos Personales a info@argentienda.com.ar La Empresa podr? requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podr? ser verificado por la Empresa, as? como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

9. CONTACTO

9.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Pol?tica de Privacidad, o sobre la aplicaci?n de la misma, deber? ponerse en contacto con la Empresa, en cualquier momento, v?a correo electr?nico a info@argentienda.com.ar C.U.I.T. N? 20-30860074-3, CON DOMICILIO EN Paysandu 1832, Piso 10, CIUDAD AUT?NOMA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA.

Tienda online